Fragment
Styx

Еще одна победа сил тьмы
Йозеф Арпад Коппай
1894

0
saudade
it’s nice to have a friend
0
outland
хочу поплакать, но не могу
0
raven
Пятница 13, всем хорошего дня.
9
sachi
Теперь я в полной мере ощущаю, какого это — нигде не чувствовать, что ты дома.
0
black
Родительский дом
Всегда, возвращаясь в родной город, в конце концов становится мучительно больно.
Все эти улицы - как напоминание о том, что с тобой было. Завидую тем, кто живет всю жизнь со своим прошлым рядом. Так прошлое из твоей жизни не исчезает вовсе и не врывается потом в настоящее, заставляя чувствовать вину перед всеми, кто был не достоин твоих поступков.
Каждая улица, каждый дом - как напоминание о том, что ты сделал и чего не сделал. Каждый старый знакомый, как часть самого тебя.
Время останавливается, будущего никакого будто бы и не будет. Будто бы весь ты - это только то, что с тобой было на этих улицах.
0
TooMuch

«

Не найдя в детстве ответной любви у отца или брата, они пытаются подтвердить свою ценность эротическими победами, делаясь бесчувственными и избегая глубоких эмоциональных связей. Они стремятся часто менять партнеров, закрепив мужчину за собой, прекращают с ним отношения, чтобы не испытывать внутренней боли. Какими бы привлекательными они ни были, они не верят, что мужчина может действительно их любить»
— Карен Хорни
against
интересно, всё нормально или хуево?
0
Rhaegar

«

Если даже небо рухнет, найдется отверстие, чтобы вылезти.»
0
MRWonder
"А чё дома делать-то?", - Федор Конюхов, совершил 5 кругосветных плаваний, побывал на 7 вершинах, 17 раз пересёк Атлантику, причем 1 раз на вёсельной лодке.
0