Fragment
11 February
Сегодня утром я ездила в монастырь. Не знаю почему, ведь я не хожу в церкви. Ездила к матроне на серп. Очереди к мощам не было вообще, я была одна. Я такого ее никогда не видела, поэтому опешила. Поцеловала гроб и вышла на улицу. Это заняло минуты три. Было ощущение недоделанности, поэтому я посидела там рядом на лавочке ещё минут 15.
Когда приехала домой, позвонил Нати из Израиля вместе с Йованом из Белграда. Обсудили детали работы, ответила на их вопросы. Что умею и что нет, по честному. Мы закончили разговор и я свалилась от усталости и эмоционального напряжения. Тело просто обмякло, а веки отказывали двигаться. Я сильно нервничала, что скрывать. Это мое первое инглиш спикинг интервью с заграничным работодателем, к тому же, мы общались с четверга и уже настал понедельник, а четкого ответа я не услышала. Через несколько часов мне позвонил Нати и сказал, что работа моя. Меня берут как фрилансера на фулл тайм. Мы поболтали минут пять, он сказал, что видит во мне потенциал и поэтому хочет, чтобы я на них работала. Я искренне и спокойно его поблагодарила, мы обменялись любезностями и я отключилась.
Потом вскочила, вошла в комнату и начала реветь. Так сильно и так горько-сладко. Так сильно я жаждала эту работу. Так много усилий я прилагала, чтобы не показывать стресс и быть уверенной в себе. Сейчас можно сбросить эту маску, я одна, я благодарна вселенной. Радость - огромная сила. Так много она сейчас играет в моей жизни и так сильно на неё влияет.
Задача выполнена, теперь можно учиться, поглощать информацию и смотреть билеты на март.
Благо дарю.
2

Comments:

stable-isotope

7 months ago

Поздравляю.
ierofant

7 months ago

stable-isotope: спасибо!
wiggle

7 months ago

Post added to favourites