Fragment
6 November
Тсотне. Прекрасный и неиспорченный двадцатилетний мальчик. Музыкант, архитектор, на горном байке катается. Три месяца жил в Германии и мы начали дружить, когда он вернулся.
У меня не было (и нет) к нему романтических чувств. Мне так отчаянно нужен был друг. И мы проводим отличные вечера, болтаем. Я договорилась о его выступлении в баре моего знакомого. Будет играть Radiohead, doors, Pink Floyd, joy division…
Сегодня мы ели мороженое после саундчека, потом поднялись на холм с церковью и там он играл мне на гитаре. Заменял в некоторых песнях имя на мое. Для меня это друг. Я очень хочу, чтобы он был моим другом. Я не могу воспринимать его как мужчину.
Но кажется, он начинает воспринимать меня как девушку.
7

Comments:

amphibian

8 days ago

Ох уж эти гетеросексуалисты…
raven

8 days ago

Я сколько спрашивал парней, они не верят в дружбу полов. Может, сказать ему, как подвернется случай: "Эх, Тсотне. Ты такой хороший друг.
ierofant

7 days ago

amphibian: :D
ierofant

7 days ago

raven: хочу посмотреть, как пойдёт, может и не придётся. Он очень нерешительный и видимо не совсем знает, как с девушками общаться. Так что не факт, что он будет предпринимать какие-то попытки по соблазнению меня.)
Kvothe

7 days ago

raven:
Это очень печально, что не верят. Она же есть!
raven

7 days ago

Kvothe: Я верю) А мои знакомые - нет.
raven

7 days ago

ierofant: Вот оно как, тогда хорошо)